она стояла у окна... 22 сентября 2008 г

Она стояла у окна…
Лил дождь, вода ручьем стекала
И осень грустная моя
на землю листиком упала.

Она мечтала лишь о нем,
О том, что будет с ней он рядом,
Что жизнь промчится ярким днем,
И что любовь не станет ядом.

А дождь стучал, как-будто знал,
Что нужно скрыть девичьи слезы.
Он тихо капельки ронял,
А с рук её катились розы.

Букет, подаренный другим
Был для неё ужасной пыткой.
Она хотела быть лишь с Ним,
Но где на это взять попытку?!

Он наблюдал её с окна:
Звезда прекрасная сияла,
Она стояла у окна,
а о любви его не знала…


Рецензии