О самом главном напишу!!

Сегодня слезы катятся из глаз моих,
Рубашка мокрая от слез соленных!
Я плачу!От чего?И это знаю я одна!
И от того,что сегодня тебя я не услышу!
Сказал ты,что Волную Я Тебя!
От слов твоих растаяла,размякла!
Огонь расжег в груди моей
И там сейчас пожар!
Все запылало и забилось!
Но ты исчез,ты испарился,
Словно нет тебя!
Обидно,не сказал,что ты уходишь.
Возможно я ошибка для тебя,
А может играл со мною в кошки мышки!!
Пусть больно мне!Но я переживу!
И сердце бьется все сильнее,
Но я еще дышать могу!
И не смогу я быть твоею!
И пусть останусь я одна,
Мое же счастье заблудилось где то!
И никого я в этом не виню!
Сама я где то виновата!
Поддалась!Размякла,словно выпила вина!
И явно начиталась романов!
Я знаю,успакоюсь я!!Поплачу,немного пострадаю!!
Но я могу еще писать!И все,что напишу оставлю
В своей тетради!!
Но я тебе о самом Главном напишу!!!
Прости,что достучаться до тебя я не смогла!
И не смогла задеть твое я сердце!
Тебя я не забуду никогда!Спасибо,что ты живешь на этом свете!
Тебе спасибо,что ты мне доказал,
Что я еще Живая и Сердце может биться все сильней!
Тебя я отпускаю,не держу тебя!!!
Лети свободной птицей в небо!!
Будь Счастлив!Ты всегда!!
Прошу лишь об одном тебя!Ты Дураком не оставайся в этом мире!!!


Рецензии