Про города
А вы теряетесь в паутине лжи.
Эй, вы уронили честь, на место поставьте!
"Да всё равно разобьётся, держи - не держи."
Уронишь честь, разобьёшь душу,
Никто не заметит, никто не поможет.
Ты, как рыба выброшенная на сушу.
И ты не знаешь, что тебя гложет.
И ты не знаешь, что выращен, подобно животному,
Чтобы пахать, продавать, покупать,
Такому, как ты, трудяге потному,
Который умеет только лишь лгать.
Города - заводы по производству людей,
Женщины - инкубаторы.
Женщины-суки, мир не без ****ей,
Мужчины - все поголовно диктаторы.
Дети - монстры, как саранча,
Атакуют городские улицы,
А пожилые так, невзначай,
Кудахчут, как безмозглые курицы.
И так - без конца, без начала,
Контроль и игра марионетками,
А та женщина, что тебя рожала,
Дорожит больше золотыми монетками.
Свидетельство о публикации №112092105547