холодно ведь. продует
бесконечно удалять его сотовый номер.
терпеть пальцы, которые по коленям стучат.
ненавидеть, что есть он и пародия.
и никого кроме.
просыпаться в поту, знать, что ты крепко спишь.
и опять засыпать, видеть как он целует.
я рядом, я всегда рядом с тобой, малыш.
морю надо до трех сосчитать, его пока не волнует.
*
"- ...так здорово виден наш рай с этих крыш.
-не стой на ветру, холодно ведь. продует."
Свидетельство о публикации №112092100553
Очень хороший автор! Ровняюсь на вас))
Ася Верба 04.01.2013 09:57 Заявить о нарушении