Ключи

(письмо сыну)


остаток ночи не омрачала мысль
о связке ключей от нашего дома

кто и когда украл её
теперь не актуально

сегодня в моём сновидении
толстая баба, назвавшаяся Зиной,
и двое её сыновей
попались на горячем
в тот момент, когда
ты объяснял мне, что
солнечная бесконечность рыбьей пользы и
вечный огонь на сковороде
аналогичны любви к Свету и
ненависти к нему

незнакомцы были остановлены
этой мыслью на пороге

безропотно отдавая ключи,
они просили заказать им службу
о спасении души


P.S. 

сегодняшнее утро пишет
вселенское спокойствие

и даже спицы осеннего дождя
на колесе тучного неба
невольно повторяют
бесконечную линию восьмёрки


Рецензии
Солнце держись, Таня, тебе даже лица показали, кто это, восьмерки линейные выведут на всяких зин...

Асялат Сайтмуратова   24.09.2012 15:50     Заявить о нарушении
Стараюсь, Ась.

Спасибо тебе.

Татьяна Орбатова   24.09.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.