Каков был начинающий поэт!
Не то, чтоб мнение своё кому то навязать.
Признаться, критику приму любую,
Но только тех, кто пробовал писать.
Может всё и не к добру, судить не буду,
Но ближе слуху, Цоя - пачка сигарет.
Чем группа серебро, про маму Любу,
О чём же думал тот коммерческий поэт?
Вернётся тем, кто осквернив иконы,
Сцену церкви превратил в танцпол.
Пусть забирают со своей мАДОНОЙ.
Весь голубО-лесбийский средний пол.
Не вспомнить больше домик у опушки,
Не приютить земле холодный свет.
Ведь не пройдёт по ней великий Пушкин,
И Есенин не напишет про рассвет.
Все факты эти сердце так терзают,
Пусть молодой я, да и прожил мало лет.
Быть может тоже люди про меня узнают.
Каков был начинающий поэт!
Свидетельство о публикации №112092105471
Поэт, как таковой, раз существуешь, то пиши,
Будь то любимым оды или же врагам проклятья,
Поэзия -как вязанные рифмы из клубка твоей души.
)
Синий Мотограф 11.11.2012 04:30 Заявить о нарушении
Арти Аксен 11.11.2012 13:07 Заявить о нарушении