Пролетевшая сквозь лето

Наша сваха и разлучница
Прикатила в сентябре,
У неё опять получится
Нагадать нам по листве!
Что сбылось!И где потеряно
То, что осенью нашли!
Много счастья и немеряно
Нам в подаренной любви!

Пролетевшая сквозь лето
Принесла благую весть
Наши песни все не спеты
И надежда всё же есть
Свадьбы осенью играют
Продолжая жизни путь!
Что по глупости теряют
Вновь могли себе вернуть

Ах, ты осень золотая!
Нам любовь опять несёшь
Время года своё знаешь
Терпеливо его ждёшь!
Обучи своей науке...
Нежно верить и любить!
Чтоб не быть опять разлуке
И всегда с любовью жить!

Валентин Козин 21.09.2012г.


Рецензии