Любовь - живой источник, Жизнь дающий

Вечные  Вопросы  Жизни  всего Земного Человечества – это Вечные Страсти:
Самая главная – Любовь – хранилище,  куда  помещают  благородные сердца;
Скатерть-самобранка,  чудесным образом на свет производящая яства-сласти;
Живой Источник,  Жизнь  Дающий;  Бесценный Бриллиант  духовного ларца.
Без Любви  человеческая жизнь  утрачивает смысл,  в душе  воцаряется Хаос.
Для одушевлённой  сути  человеческой – Любовь  есть  Высочайшая Награда.
Отношение к Любви  как к Великой Святыне – супер бренд,  имеющий спрос.
Любовь – Благоговейное Чувство,  для которого клятв заверительных не надо.
Охваченные страстным чувством, двое воспринимают оное, словно Святыню;
Испытывают состояние  сродни  религиозному экстазу – Райское Блаженство,
Готовые сложить  собственную Жизнь  к ногам любимого,  усмиряя Гордыню;
Хоть на Край Вселенной готовые пешком сопровождать Идеал Совершенства.


Рецензии