Без названия

Сколько было планов с этими парнями,
Неужели п*здеть их тоже научили мамы?
Я больше никогда к вам со своими соплями
Девушка сильная,но знаешь не из стали...
Ломать меня легло?Попробуй ломать шпалы.
Мои чувства не грязь что под ногтями
И часами не буду вести разговор о любви
И если не нужна вон дверь,нах*й уходи.
Не стоит лжи и во имя любви малыш не лгут
Слова как стрелы,того и гляди на*бут
Повесят на уши лапшу сказав "А я люблю"
И все по кругу.Все хорошо.Все просто гуд.


Рецензии