молитва

Когда пашу,
я, ведь, не за себя прошу,
а спросят : " как ты сам ?
Что скажешь небесам..."
- Да я всегда был там.
..дорога поит,
ветрило крепнет,
снаружи много,
внутри чуть-чуть.
Угодно телу
быть духом делу,
а дальше выйдет
уж как-нибудь.


Рецензии