Разлука
Закрою глаза – вижу облик любимый.
Родная моя, где же взять мне билет
Туда, где горит огонёк негасимый?
Горит огонёк нашей вечной любви,
Той жизни, когда ты и я были вместе.
Тебе я кричу, - Поскорей позови!
В разлуке уже мы лет двести!
Свидетельство о публикации №112092105402
Даша Бирюкова 14.01.2013 15:04 Заявить о нарушении