Любовь в каждую капельку вошла...

Год волшебный дракона вошел негромко,
Вступил на землю с правами ребёнка,
Отсеял сомнения о скончание века,
Явил о сошедшей любви человека.

Небеса в открытие, для многих гроза,
Уходящий плоский мир из под венца,
В зарождение шестое измерение творца,
В наступление гармония, оживает земля.

И ко мне пришли божественные чудеса,
Вижу сквозь пламя лики огня,
В каждую капельку любовь вошла
И наступила хрустальная тишина.

Руки мои стали свободные и так легки,
В душе спокойствие, отсутствие суеты
И спрятать мысли не могу свои,
Они проходят насквозь все виражи....

Объемной в природе стоит красота,
В раскрытие чувств трепещет живое,
Разговариваю тихо и не спеша,
Языком непонятным для меня, Ноя...

Спасибо, ко мне снизошла красота,
Приклоняюсь пред миром - стоя.

(снимаю шляпу - хоть я и женщина ...)

Вот такие со мной чудеса
И стихи льются рекою...,
Ах,как хочется взглянуть в твои глаза
И видеть в них только живое...
 

 


Рецензии