калейдоскопом жизнь

                Кадр из фильма "Титаник". 


калейдоскопом жизнь продолжается.
главное - это СВОБОДА!
море - беззлобное. взгляд - не кусается.
пялятся раки вдоль брода.

сонная пена несёт околесицу.
тяга у злаков - СОЗРЕТЬ.
дышит и манит до ПОЛНОГО МЕСЯЦА
ТОТ, кто НЕ СМОЖЕТ смотреть.

в Зорю лихую, придумав всё заново
встречу, и жизнь, и тепло...
ты - НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ. значит, ave;u
sulа* - МНЕ ВНОВЬ ЗАХОТЕТЬ! Ооооооооооооооооооо!..


                20сентября 2012года


*ave;u sulа - малиновый сок /лат./ /авеню сула/


Рецензии
А раньше мне "Титаник" нравился.
Произведение прочитал с интересном!!!
Это я)))

Андрей Юркевич   02.10.2012 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Приглашаю!.........

А мне "Титаник" и сейчас нравится...

С уважением, Светлана Водолей.

Светлана Водолей   02.10.2012 09:46   Заявить о нарушении