Вечернее
Кап.
Падают звуки,
Падают темные, злые шаги,
падают рощей минуты разлуки,
Ты от себя - беги.
Кап.
Кап.
Падает время,
Реки текут,изменяясь,
Вдаль.
Где вы,
Творцы судьбы - человеки?
Нету вас.
Жаль.
Кап.
Кап.
Столетия мчатся,
Ты не догонишь, не пробуй,
Стой!
Где мне с тобою сегодня прощаться?
Или прощаться уже не с тобой?
Кап.
Кап.
Падает слово,
Падают черствые фразы мои.
Что тебе кажется в мире новым?
Залпы?
Метанья?
Сомненья?
Огни?
Кап.
Кап.
Падает вечер,
Падают книги, героев плеядь...
Что упадет на обугленны плечи?
Книга и чай.Опять.
Кап.
Кап.
Падают маски,
Оковы падут
Сквозь сомненья веков!
Главное здесь -
Цвет нашей окраски,
Главное -
тяжесть
пустых
шагов.
Свидетельство о публикации №112092105381
Кап.
Время
напрасно ты гонишь:
от себя не уйдешь...
и себя не догонишь...
Кап.
Кап.
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 21.09.2012 16:59 Заявить о нарушении