Провалиться бы
Я всегда боялась
Что мои стихи кто-то случайно прочтет.
Но так никогда не случалось.
Время... Так медленно тянется время.
А в жизни моей пустота!..
Сколько еще до ближайшего парохода,что увезет туда,
где небо цветное,
а птицы сбиваются в облака
и солнце слепит глаза,..
Навсегда
увезите меня
На Волю...
Ловить губами теплые капли дождя.
Мне порою кажется, что все истоптано болью.
Знаешь, Небо, немного странно,
Что ты еще не упало.
А меня, как обычно, достало
всё,
Без всякой на то причины
Устала.
Провалиться бы в облака,
Вдыхая сердцем прозрачный бархат...
Тихо,
Чтоб никто не услышал,
и не забрал
обратно.
Свидетельство о публикации №112092105363