Кому дано, а кому - нет

Чаще больно, чем сладко,
Даже хуже, чем кажется.
Люди об этом, в принципе,
Не способны задуматься.
Им все кажется, что жизнь с пеленок,
Уже у них в руках.
Но подходящая грань истины,
В голове рождает страх.
И бросая свой якорь,
На дне одиночества.
Они стараются плыть вверх,
В надежде, что что-то получится.
Но не имеющие воли, умирая,
Берут на душу грех.
Ну, а те, кто выплывают,
Позже имеют в жизни всех.
Самое противное в этом фильме,
Что не меняется сюжет.
Вступает в силу жизни правило,
Кому дано, а кому – нет.


Рецензии