Мы знакомы с тобою так мало... 5 ноября 2011 г

Мы знакомы с тобою так мало,
Но мне кажется целую вечность.
Я тогда еще не понимала,
Что ты просто сама безупречность.

Я не знала, что вскоре я буду
Без тебя погибать в муках скуки.
Никогда, слышишь, я не забуду
Твои истинно нежные руки!

Никогда не устану средь ночи
Просыпаться, чтоб нежно касаться.
Я люблю твои ясные очи,
Я тобой не могу надышаться.

И ловлю каждый звук, каждый жест твой,
Так как будто бы завтра не будет.
Словно с желтой опавшей листвой
Мною любимый меня позабудет!

И я счастлива жить, понимать,
Что со мною предел всех мечтаний.
Я хочу лишь тебя обнимать,
Придавая любви очертаний!


Рецензии