Земля
и былинку пожалею,
потому что – сам живу
и живой считаю Землю.
Мне ли этого не знать?
...Там, где клевер на суглинке –
сердце гулкое слыхать
из тепла Земной глубинки.
Кто-то скажет: "Невдали
шахта уголь добывает!".
Он – не знает суть Земли...
И Земля его не знает.
1991 г., 2000 г.
Свидетельство о публикации №112092105264
Если бы каждый человек так поступал...Земля была бы благодарна!
Всего Вам доброго!
С уважением,
Галина Шатрова 08.09.2017 19:33 Заявить о нарушении