Под крышей фонтана
Под водой мы, не мокнув, стояли –
Без зонта! Удивительный шум,
Словно песенка в белом рояле,
Будто ветер и эхо в горах,
Бьют чечётку дожди неустанно...
Наступала на город жара.
Мы гуляли под крышей фонтана.
Свидетельство о публикации №112092105241