Точка кипения

Кричи, извивайся – мне больше не важно.
Смотри на танец продажных сук.
Любые сомнения слишком бумажны,
Сметай их движеньем рук.

Раздай свое тело в приюте бездомных.
Смой грязью это чувство вины.
А я стану вечным твоим изгоем –
Мы слишком не влюблены.

Расслабься, это может случиться с каждым.
Ад ждет. Объятья будут крепки.
Гонимый тобою, я стану однажды
Той точкой в конце строки.


Рецензии
Классный стих,понравился!

Ангелодин   21.09.2012 15:59     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Мацевич   21.09.2012 16:00   Заявить о нарушении