Детей рожают голыми

Детей рожают голыми,
Иногда в рубашках,
Всё милашки новые,
Временно в какашках.

Совершенствуясь не смело
Они растут, как на дрожжах
И находят своё дело
И на земле и в небесах.

Это будущее наше
С весёлыми приколами,
Они, как гении на страже,
А умирают голыми.


Рецензии