Осень

А ночью к нам явилась Осень,
Игриво лето прогоняя.
Свободный ветер гонит тучи,
Деревья пред собой склоняя.

Бушует за окном стихия
И капли молча бьют по крышам,
Проснулась от дождя Россия,
Янтарный лист плывет по лужам.

Под утро стихли песни ветра,
Туман закутал покрывалом.
Багровые лучи рассвета,
Сквозь горизонт летят кинжалом.

А Осень поступью стоцветной,
Шагает по родным бульварам.
Своей рукою беззаветной,
Дает свободу карнавалам.


Рецензии
Красивые нашли краски, чтобы рассказать об Осени! Понравился стих! Вдохновения!

Елена Грищенко 2   30.09.2012 16:59     Заявить о нарушении
Благодарствую за отзыв, посылаю ответные лучи добра!

Суханов Алексей   30.09.2012 17:05   Заявить о нарушении