От полудня до вечера

Небо беззвучно тает,
Скоро его не станет,
В полуденном зное
Маки ему швыряет
Поле хмельное,
И рукоплещут тихо
Волны его покою,
Небо,вот-вот, и вспыхнет
Знают об этом - двое,
Это для них голубое
Небо беззучно тает,
А, когда догорает
Вместе со мной и тобою,
Пеплом шуршит седая
Пена прибоя.
 


Рецензии