А знаешь, солнышко моё!
И что бы о любви не говорил.
Тебя родная я любил, люблю.
Ты правда первая моя,
Которой говорил, слова любви.
Устал я без тебя, согласен.
Но вот не лгал...и мне не кто, другой не надо
Ведь даже радость, нет тебя .
Ты все равно, любимая моя!
Свидетельство о публикации №112092105156