Машут ели в осени ветрах

Машут ели в осени ветрах
       лапами мохнатыми...
                в раздумьи.
Лес еловый тёмный и угрюмый.
В осень клонят ели кроны
            не скрывая  страх.
С ветром не поспоришь -
       он в озлобе в осень и в безумии.
 
 


Рецензии