Настоящая Любовь есть путеводный Светоч

Молодые  чаровницы  – существа  воздушные -  беспрестанно  витают  в  облаках.
Мужчины  – как  скала –  надёжная  Опора,  на  кою  можно  положиться  завсегда.
Кисейных  сударынь,  прелестней  Аврор  и  Афродит,  Аполлоны  носят  на руках.
Настоящая любовь для человеческих сердец есть яркий путеводный светоч-звезда.
Здравый  рассудок  выбирает  намеренную  склонность  к половому  воздержанию.
Казановы,  падкие до женщин,  изъясняются в любви на изысканном французском.
Показная внешняя краса  не конкурент,  а дополнение  к внутреннему содержанию.
Интересные  знакомства  жаждут  продолжения  в  кругу  более  интимном – узком.
Увлёкшись  очаровательной  Прелестницей,   мужчины  теряют  Здравый  Рассудок.
Роковые Красавицы – ужасные  жеманницы-кокетки – флиртуют  направо и налево.
Румяные мареновые розы в огромном букете - соперницы  скромнейших незабудок.
Остаётся  сплошною  загадкой:  чему  предпочтение  отдаст  непредсказуемая  дева.
Ножка на ножку  грациозно  закинута.  Бархатных пылающих ланит  окраска рдяна.
Как ворона крыло – шевелюра  смоляная, густо-чёрная.  Высокий мелодичный глас.
Прелестных плеч  изящный контур – Идеал иль Совершенство без порока и изъяна;
Красоты - Прелести идеальнейших форм - Прекраснейшее из Прекрасных Прикрас.
Девственно гладкая  шёлковая кожа  девы  источает  животрепетное мягкое Сияние.
Всё  возвышенно  и  совершенно  в Сущем Ангеле,  ибо  Ангельски  собою  хороша.
Вниз  опущенные  девичьи ресницы  – Сама Невинность,  Прелесть  и  Очарование.
Искушение  в бездонных нежных омутах – очах –  тщетно скрывает  Девичья Душа.


Рецензии