Любовь ушла, а боль осталась

Любовь ушла, а боль осталась.
Сочится рана на душе!
О как жестоко ошибалась,
Напрасно верила тебе!

Как зря тобою восхищалась,
Жила мгновением одним!
Тебя звала, тебя искала,
Ушел, развеялся, как дым!

Словно туман порою ранней,
Нежданно пал в моей судьбе.
О если б знала я заранее,
То не мечтала б о тебе!

Не убивала б свое сердце
И душу в клочья б не рвала...
В тебя, как школьница влюбилась,
Какою глупою была!


Рецензии