Кулинар

Крысенок захотел
Стать кулинаром,
Но вот беда не знает
Как начать,
Кастрюли, миски
Спрятала
Хозяйка,
Все в шкафчиках
Они,
Ему не взять,
О, радость,
На столе
Стоит
Овсянка,
И пахнет
Ароматно,
Молоком,
А если стать
На лапки,
Облизнутся,
И суперкадр для
Сети готов,
Пиар ведь главное
Для ресторана,
А что с меню?
Хозяйку попрошу,
«У Рататуя» имя
Ресторана,
А кошек я и близко
Не пущу,
Умрут от зависти
Пушистые заразы,
Когда хозяйку я озолочу,
И стану мастер- шефом
Пусть не сразу,
Но шанса своего не упущу
21.09.2012
____________________________________________
Впечатление от фотографии «вконтакте»


Рецензии