Что рождает Любовь?

Пальцы свои положи на виски,
Просто подумай о нас,
В Небо бездонное голову вскинь-
Сфоткайся профиль анфас...
Дружбу рождает влечение душ,
Кто тебя страстно хотел?
Кто перед Господом праведный муж-
Между влечением тел?!
Что порождает влеченье ума!?
Хитрых за что уважать?
Избранным радость,а умным тюрьма,
Брак-что б законно рожать...
Секс и Любовь неразрывны всегда,
Черви и бубны,и крести,
Что же Любовь порождает тогда?-
Соедините всё вместе.
Пальцы холодные лягут на пульс,
Щели прищуренных глаз,
Время подобно жужанию пуль,-
Муза-подумай о нас.
17.09.2012г.
моей Музе.


Рецензии