Любовь стремится быть Константой Постоянной

Позитивный бодрый Настрой,  незнакомый с унынием-тоской,  не падает духом,
Подмигивая  озорно   утратившему  Веру   безнадёжному  Унынию  -  Отчаянью.
Волнующие душу частые биения сердечка с чуткостью воспринимаются слухом
Влюблённой Симпатии,  с избранником сердца готовой к церковному венчанию.
На девичьих щечках румянец зажигает  первой встречи задушевная сердечность.
Сходство характеров сближают  приятные беседы тет–а–тет и единое мышление.
Альянсы-союзы любящих сердец приветствует Жизнь,  благословляет Вечность;
Психеи,  окрылённые  Любовью,  возносит  в  Небеса  приподнятое  Настроение.
Яркие –  сочные  цвета  нарядов   придают  глазам  Прелестниц  больше  синевы.
Сногсшибательное  впечатление  на  окружающих  производят  статные  фигуры.
Без  Комплекса  Неполноценности   шокируют  Особы,   которые   Всегда  правы.
Восприимчивостью впечатлительной  отличаются   утончённого склада  Натуры.
Признаниям  на  слово  верят,  видя  по  глазам,  как  страстно  желание – рвение.
Любовь стремится быть Константой Постоянной, сохраняя преданную верность.
Во всём  согласные  Обоюдные Желания,  взволнованы  трепетом  Благоговения.
Чем  больше отдаёшь,  тем получаешь более – такова  в Любви  закономерность.


Рецензии