Молитва сироты

В минуту содрогнулись детские уста ,
И стали о любви Всевышнего молить,
И милостынь свою в храме сирота
Выложил к ногам Его и начал говорить:
"Отец небесный мой,единственный,любимый
На небе и земле,помилуй мир земной,
Молю Тебя,наполни мир любовью сохранимой,
Пусть каждый раб любим любовью будет той!
Молю Тебя,Отец,дай мне отца и маму!...-
В минуту содрогнулись детские уста,
Он замолчал,любуясь с надеждой небесами,
С тех пор все говорят,услышал он Христа!
Любовь пришла на землю и к бедным,и к богатым,
Господь нас наградил любовью сохранимой,
И бедный сирота обрел маму и папу,
И стал рабом отца Всевышнего любимый.
30.07.2009 г.


Рецензии