Золотая дочка...
Золотая дочка
Вновь зовёт вперёд.
Девушка-заточка
Что есть сил орёт.
Яркие наряды,
Деньги, кошелёк.
Девушка-наяда,
Девушка-пророк.
Только нет ей веры,
Всё затмил гламур.
Девушка-химера
Вызывает гул.
20 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112092104863
Серик Устабеков 22.09.2012 10:07 Заявить о нарушении