Сидеть не плохо на бюджете
Ещё лучше на трубе
И раскинуть тайно сети
И всё себе, и всё себе.
И никаких тебе налогов,
И никто не отвечает,
Воровство не суть порока,
Его закон не запрещает
Законодатели оглохли
Чтобы честные подохли.
Свидетельство о публикации №112092104847