Brainstorm

Пробую себя разложить по полочкам:
Вот тут ручка, ножка, тут глазик,
Чую в сердце воткнута иголочка,
Выходит, меня кто-то сглазил?

Перебираю имена-фамилии в реестре,
Врагов немного – аксиомальный триптих,
Да и все до одной почивают в фиесте,
А мстить им не стану – мой пыл стих

Глотаю воспоминания – цветет асфиксия,
Разжевываю медленно, воздуха не хватает,
Ну, где же ты, моя долгожданная атараксия?
Без тебя бьюсь в конвульсиях, ломка ломает

Провожу мозговой штурм. Креатив прёт.
Что нас не убьет, сделает только сильнее,
Давай же скорее целоваться рот в рот,
Как это будет сегодня – нежнее или больнее?!


Рецензии