Как жаль, что вас, таких, так много

Как жаль, что это всё всего лишь глупость,
Как жаль, что я тобою не любим,
Что эта ночь единственной осталась,
Но сердце в эту ночь я подарил...

Я сердце подарил тебе и душу,
Но для тебя всё было лишь игрой.
Я проиграл – ты испарилась утром
И забрала с собою мой покой.

С другим танцуешь, нежно улыбаясь,
И будет он счастливым до утра –
Он, как когда-то я, ещё не знает,
Что это лишь безумная игра.

Не знает он, что ты его обманешь,
Как обманула тысячу других,
Что лишь на ночь одну ты счастье даришь
И оставляешь гибнуть жертв своих...


Рецензии