А вчера была осень. Ещё...

А вчера была осень ещё,
И кружились пестринками-дни,
Укрывая нас грустным плащом,
Разноцветной, прощальной
любви.
Защищая от холода фраз,
От бессмысленных, вечных
тревог,
Она словно спасала всех нас,
От неправильных в жизни дорог.
От грядущей и снежной зимы,
Одиночества в мире большом;
От гнетущей, немой тишины...
А вчера была осень. Ещё...


Рецензии