СаМомазо
Если травить себя, то убойной силой;
Факты по крупице из тебя выбивая,
Говорю одно, а думаю «стань моей милой!»
Я, в общем, думаю больше, чем стоит,
Нет, ни то, чтобы я стала статистом,
Но что-то активность моя на нуле -
Не стать даже мудаком-онанистом
Похабные мысли превращаются в рой
И теперь у меня не мозг, а улей,
Буду сражаться сама с собой – во, герой!
Выстрелю в сердце самоедства пулей
Был герой и его вдруг не стало,
Печально, да так, хоть в петлю полезай;
Я себя измотала. И тебя измотала,
А ты нить объяснений теперь намотай
Чтобы понять «на фига это всё?»,
А потом меньшинство в большинство
Превращай. Я внимательно понаблюдаю,
А большинство – это кто или что?!
Да, я курю только когда выпиваю,
Если травить себя, то убойной силой,
Не пойму: зачем я тебя убиваю?!
Так как насчёт «стать моей милой»?!
Свидетельство о публикации №112092104820