Это жизнь?

     ЭТО ЖИЗНЬ?

Как-то скомкала все
Как бумагу
Как исписанный лист
Стал не нужен
А расправить опять
Все, не стала
И рубцы
В места текста наружу

Лучше б в клочья
Сердца изорвала
Чтоб нельзя
Это было прочесть
Я любил
А тебе было мало
Но куда
Делась женская честь

Ты в погоне
В какой
За наживой
И я слышу в тебе только лесть
И тебе нужен
Принц златокрылый
Но куда делась
Женская честь

Может там
 В ресторанах, в тусовках
Ты отдушину
Встретишь свою
Но, в твоих
Половых потасовках
Он не скажет тебе
Я люблю

Так, искомкает всю
Как бумагу
Как не нужный
Исписанный лист
На прощанье
Помашет металлом
И в ответ
Извини – это жизнь….
Павел. Марков.21.09.2012г.Чита


Рецензии