Telephona mistifikato
Прикосновениями-релаксантами,
Аккуратно по ранам, сердцу битому,
Останься поцелуями-диамантами
Организуй честный диалог наших тел,
Ты же яркий чувственный нувориш,
Репрессируй меня, подальше от дел,
Только не медли. Ты еще позвонишь?!
Свидетельство о публикации №112092104810