Мой друг, сейчас настала та минута, которую не хоч
Чтобы сказать тебе, признаться будто, что можешь только ты меня понять...
А что сказать - неважно, нет значения - в моменте- замолчавшая душа,
Но в этом самом важном откровении,остановилось время, не дыша...
И зарождается чистейшее иное, такое новое и юное НИЧТО...
И с этого нуля , в отсчете новом, так сладостно и радостно мне, что...
Я прохожу сквозь новые порталы.. отталкиваясь от земной коры,
И только мне желанье помогало пространства открывать миры...
17.09.12
Свидетельство о публикации №112092104802