Будет песня еще придумана...

Ты не старая, а усталая.
Хоронить себя не спеши.
За окном заря цвета алого.
За спиной сопят малыши.

Ну и что, что не так задумано.
Ну реви, судьбу пригубя.
Будет песня еще придумана,
не тобою, но про тебя!

          (24.05.1992)


Рецензии