Внученька Дианочка

Внученька,  Дианочка,  я люблю  тебя!
Ты цветочек  аленький,  родненький и сладенький…
Светишь  ты  нам ,солнышко ,  золотое ласково,
Жизнь нам  продлеваешь , счастье  принося.
Будь всегда  веселенькой    здоровенькой  всегда.
Ты посмейся деточка - нам радость принесешь,
Будь наш , ангелочек , славненький цветочек
Эталоном нежности  добра  и красоты…


Рецензии