Однажды, перелом событий из круга вырвет бытия...
И яркой чередой открытий увидишь новые края.
А в них людей иные судьбы - документальное кино,
И дальше можно повернуть бы, да интересно мне оно..
Герой, служил в горячих точках, красивый, смелый и седой,
А взглядом он буравит точно, улыбкой светит молодой.
За ним спокойно и не страшно, привык все брать он на себя,
В смертельной схватке рукопашной и в жизни суетной боях.
Любви бессмертной он достоин и жизнь свою живет не зря,
Отличный парень, русский воин, мне кажется... влюбилась я ...
11.09.12 (Сидорову Владимиру)
Свидетельство о публикации №112092104769