От избытка чувств источаются блаженства слёзы

Безмятежное Счастье  здесь находится рядышком - только руку протяни.
Последуй  чудесному  примеру – Судьбу-голубку   на  Счастье  испытай.
На  обычные  вещи   прозревшими  очами   с  Воодушевлением  взгляни;
Воспари над приземлённой суетой сует,  на крыльях Невесомости летай,
Едва  касаясь  земной  тверди  и  кружась  в  импровизированном  танце;
Преданно  глядя   в  глаза  Собственной  Мечты  –  Сокровенной  Грёзы;
Пусть  алой краской  щёчки наливаются  и  пышут  здоровым румянцем;
От  избытка  радостных  эмоций–чувств  источаются  блаженства  слёзы.
Здесь бравые молодцы вальяжны в раскованных непринуждённых позах.
Врождённая способность красиво говорить  зарождает  чаянья-надежды.
Здесь Пламенная Страстность  излучает Пылкость в повышенных дозах.
Здесь  неистовство Желаний  дни  и  ночи  напролёт  не смыкает  вежды.


Рецензии