Звёзды светят неспроста
Ох и ясная!
Я сейчас к тебе приду,
Жди,прекрасная,
Поцелую,обниму-
Есть умение,
И подарком,подниму
Настроение.
Ай,да звёздочка!Бери,
Моя лапочка!
Пусть посветит до зари,
Словно лампочка.
Звёзды светят неспроста,
Верь,заветная.
Надоела темнота
Беспросветная
Свидетельство о публикации №112092104761