Когда не ждешь

Ну, что Андрюша,
Марш с дивана,
Придумай имя
Мне на  Эм,
Что удивлен
Ты и растерян,
Думал не встретимся
Совсем,
Запомни, кошка
Это праздник,
Придет,
Когда совсем
Не ждешь,
Но ты ей вовсе
Не хозяин,
А просто рядом
С ней живешь,
Для радости,
Для ублаженья
Ее пушистой
Красоты,
Налить сметанки,
Дать ей рыбку,
И шейку нежно
Почесать,
А кошка
Сонно
Жмуря
Глазки,
Будет на солнышке
Урчать,
И голубям
Расскажет
Сказки,
 Через стекло
Стремясь поймать 
21.09.2021
________________________________________________
Другу, Андрею Туренко


Рецензии