Я прошу

Из под ног земля уходит,
Когда рядом нет любимой,
И по телу дрожь проходит,
Забирая мои силы

Болью в сердце отдается,
Чувство,что всего дороже,
"Может быть она вернутся?",
Помоги,прошу мне,Боже...

Я хочу лишь с ней одной,
Засыпать и просыпаться,
Погрузившись с головой,
В океан любви и счастья

Я прошу,не отдавай нас,
Чувству злому на поруки,
Забери в последний раз,
Наше счастье у разлуки,

Мне никто больше не нужен,
Ну прости меня,прошу!
Словно в мраке я погружен,
Я ее ведь так люблю...

Ты же видишь,без нее,
мне совсем не продержаться,
Ты шепни ей тихо ночью,
Что не надо расставаться...


Рецензии