Ода в 3-х частях с неправильным названием О, да!

Часть 1

Ты думаешь, я непорочна как ангел?
Ха, ты глубоко ошибаешься!
Ко мне приходит бессонница,
Еженощно со мной ошивается

Учащенно жмет на курок,
Стреляет по-снайперски точно,
Аккурат в затылок, в лоб и в висок,
А я ей только в печати «зачет»

Часть 2

Бессонница
     Бес. Сон. Ницца –
          Гремучая, адская смесь
                Измучался я. До точки. Всецело весь

Часть 3

И эта луна, падлюка,
Совсем бледноликая,
Выдает вердикт: спасения нет,
В ночи спасения нет

Бледноликая и окаянная,
Отражает плоскость ночи,
Я ей «Хм!», она в ответ: «Не кричи!»
А ты, сладкая, сладенько спи!

Посапывай, моё нежное солнышко,
Я тебя прикосновениями грею,
Ползаю где-то, скребусь по донышку,
Несу очередную идею. Ее же лелею

Пеленаю ее как дитя в покрывало.
Сна нет. Ты спишь. Мне тебя мало.
А на утро скажешь: «Ты не обнимала!»
Деточка, извини, я не спала, я выживала!


Рецензии