Эти локоны русые

Наши встречи случайные
Не хватает нам дня
Как прожить эти славные
Дни с тобою, любя
Эти локоны русые
Нежно глажу рукой
Ждёт опять расставание
Нас родная с тобой

Месяц по небу катится
Дни летят как года
Речка к берегу ластится
Не разнять никогда
Сколько дней ожидания
Предстоит переждать
Хорошо б на гадании
Все тревоги узнать

Осень в ситцевом платьице
С золотою каймой
Не болит и не плачется
Нам сегодня с тобой
Будут встречи желанные
И улыбка в глазах
Эти дни долгожданные
Поцелуй на губах

И опять зорькой раннею
Как с тобою, тогда
Наши снова желания,
Укрепим навсегда!
Чтобы снова разлучница
Не застила нам путь
Ты меня крепко-накрепко
Поцелуй!!! Не забудь!!!

Валеньин Козин 28.11.2011г.


Рецензии