О наболевшем

Я постулатов не люблю –
Им не нужны чужие рвенья –
Доказывать правоту и наготу,
Смотреть под иным углом зренья

Я ухищрений не люблю –
Любая ложь всегда затянет,
Погибнуть можно. А я храплю –
Простыла – вот, нос «тянет»

Я резонёров не люблю,
Они ведь явно не активны,
А только мелят ерунду.
У тебя остались гривны?!


Рецензии